Le moëlleux Alorange
Ingrédients droppés:
Pâte
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Garniture
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1) mélanger un peu de farine à l'eau pour obtenir du levain
2) Dans un grand récipient, déposer le levain, les jaunes d’œuf, la farine, un peu de sel, du sucre, deux cuillères à soupe de rhum et une partie du lait
3) Battre le tout pour obtenir une pâte homogène
4) Mettre cette pâte dans un moule à gâteau et laisser reposer
5) Couper une orange en tranches très fines, les recouvrir de sucre et les mettre dans un four à 100°C pour les confire
6) Égrener et nettoyer les baies, avant de les recouvrir de sucre et les mettre dans un four à 100°C pour les confire
7) Mélanger dans un bol 1dl d'eau et 3 cuillères à café de sucre. Ce mélange servira de nappage au gâteau
8) Incorporer les baies confites à la pâte
9) Enfourner la pâte dans un four préalablement chauffé à 200°C
10) Cuire le gâteau pendant 30 minutes. Éteindre le four
11) Sortir le gâteau encore chaud et avec un pinceau, le recouvrir du nappage préalablement préparé. Y ajouter l'orange confite.
12) Remettre le gâteau au four en train de se refroidir pour que le nappage durcisse