[Script] Bug Clothcalc

Discussion dans 'Projets communautaires' démarrée par -Breizh-, 15 Mai 2016.

Partager cette page

  1. -Breizh-

    -Breizh- Diplomate

    Inscrit depuis le :
    25 Juillet 2009
    Messages :
    1.005
    "J'aime" reçus :
    7
    Salut à tous,

    J'ai un problème avec le script de TW-DB ClothCalc.

    Sur Grand Canyon, j'importe bien mes données, mais quand je veux utiliser le bouton TW-db ClothCalc ça tourne dans le vide et je n'obtiens rien.

    J'utilise Chrome, et étrangement je n'ai aucun problème sur mes autres mondes.

    Quand je tente de regarder un peu dans le script j'ai un message de ce genre

    Si quelqu'un sait pourquoi et comment je peux faire marcher le script svp... ça serait sympa, merci.
     
  2. thecure

    thecure Conseiller

    Inscrit depuis le :
    19 Mai 2012
    Messages :
    150
    "J'aime" reçus :
    1
  3. jeff.dead

    jeff.dead Citoyen

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2010
    Messages :
    75
    "J'aime" reçus :
    0
    Même problème sur grand Canyon, avec firefox...
     
  4. jeff.dead

    jeff.dead Citoyen

    Inscrit depuis le :
    14 Mars 2010
    Messages :
    75
    "J'aime" reçus :
    0
    The cure tu renvoies sur une discussion qui ne concerne pas le script TW-DB ClothCalc, il me semble. De plus il fonctionne pour plein de gens sur ce nouveau monde.
     
  5. poprocker

    poprocker Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2013
    Messages :
    2.471
    "J'aime" reçus :
    28
    qqun connaît les admins du site tw db ? Ils jouent encore à TW ?
     
  6. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    8.816
    "J'aime" reçus :
    297
    Hey pop,

    J'ai déplacé ta question et perso, non, à part black hawk qui participait aux traductions du site, je ne connais personne (et black, pas sûre qu'il s'en occupe encore)

    Pour info voici une liste ancienne, peut-être tu reconnaitras un pseudo parmi les traducteurs :unsure:

    http://tw-db.info/?strana=credits
     
  7. poprocker

    poprocker Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2013
    Messages :
    2.471
    "J'aime" reçus :
    28
    ah bah oui notre ami xShteff qui officie sur beta et beta elite :D

    je vais essayer de le contacter sur la beta ;)

    Merci tantine :)
     
    Dernière édition: 2 Juin 2016
  8. sceadu

    sceadu Shérif

    Inscrit depuis le :
    31 Décembre 2009
    Messages :
    537
    "J'aime" reçus :
    0
    et voila idem ce matin
    perte de toute extentions

    perdu
    Tempermonkey
    Tbd complet
    tout les crips, amis et autre

    configuration
    ASUS portable sous W8 (MAJ desactivées)

    chrome a jour

    tempermonkey semble toujours instalé , mais refus d'instaler les scrips
    la config enregistrée sur le serveur (mon compte) refuse un retour AR, j'en deduis donc a un blocage du coté de chez chrome et d'une MAJ nocturne, hier soir 23H tout etait encore aactif

    me parlais pas de adward et autre nettoyeur j'ai pas attendu pour
     
  9. poprocker

    poprocker Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    26 Mai 2013
    Messages :
    2.471
    "J'aime" reçus :
    28
    Je viens d'écrire à Petee, l'administrateur du site tw-db pour lui demander des nouvelles
    Nous attentons donc avec impatience de plus amples informations
     
  10. sceadu

    sceadu Shérif

    Inscrit depuis le :
    31 Décembre 2009
    Messages :
    537
    "J'aime" reçus :
    0
    tétu et borné, je me suis replongé dans cette histoire et enfin un bon resultat


    j'ai desinstallé tempermonckey
    reboute du pc

    la instalation de temper

    puis plongé gogole dans la recherche de srips the west
    ré-instalé un a un ils sont tous de nouveau la et fonctionnel

    maintent pourquoi tout avait disparu ??
    je pense a une MAJ de chrome invisible avec un ajout de scurité de leur part
     
  11. Rusty J.

    Rusty J. Citoyen

    Inscrit depuis le :
    21 Décembre 2013
    Messages :
    66
    "J'aime" reçus :
    0
    Des nouvelles de Petee ?
    Sans màj le script est obselète
     
  12. GintoSan

    GintoSan Capitaine

    Inscrit depuis le :
    17 Février 2014
    Messages :
    252
    "J'aime" reçus :
    0
    Je sais pas pour les màj mais moi le script fonctionne toujours sous Firefox 48.0 :unsure:
     
  13. PetitAL

    PetitAL Chargé(e) d'évènement Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2011
    Messages :
    6.968
    "J'aime" reçus :
    210
    Le script ne prend pas encore en compte les derniers items de l'Event... et peut-être pas non plus les nouveau bonus suite à la MAJ de TW.

    Il faut probablement attendre un peu qu'ils aient le temps de tout remettre à jour.
     
  14. Zaladin

    Zaladin Diplomate

    Inscrit depuis le :
    25 Octobre 2013
    Messages :
    1.382
    "J'aime" reçus :
    26
    vi ! c'est un peu le boxon avec le script ClothCalc là. Faut y aller avec des pincettes, et prendre le temps de vérifier.
     
  15. dede57

    dede57 Blanc-bec

    Inscrit depuis le :
    11 Août 2010
    Messages :
    1
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour , j'ai un problème avec TW-DB , quand je veut y accèder des affichages de publicité se créé et je recois des messages d'avertissement de virus .
     
  16. OTTAWA1

    OTTAWA1 Diplomate

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2015
    Messages :
    1.789
    "J'aime" reçus :
    145
    mets un antivirus :boone: