Bug Forum

Discussion dans 'Bogues et problèmes' démarrée par *Homer Simpson*, 16 Janvier 2017.

Partager cette page

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. *Homer Simpson*

    *Homer Simpson* Shérif

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2012
    Messages :
    525
    "J'aime" reçus :
    50
    Bonjour / Bonsoir,

    depuis quelques jours j'ai remarqué que je ne pouvais plus cliquer sur un sujet dans l'onglet "Nouveaux Messages".

    Est-ce normal ?
     
  2. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    10.465
    "J'aime" reçus :
    441
    Bonjour,

    Non, ce n'est pas un bug connu.
    Tu as fait tous les nettoyages d'usage ?
     
  3. OTTAWA1

    OTTAWA1 Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2015
    Messages :
    2.288
    "J'aime" reçus :
    228
    J'ai le même problème
     
  4. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    10.465
    "J'aime" reçus :
    441
    Vous parlez bien de cette fonction ci ?

    [​IMG]
     
  5. OTTAWA1

    OTTAWA1 Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2015
    Messages :
    2.288
    "J'aime" reçus :
    228
  6. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    10.465
    "J'aime" reçus :
    441
    Vous jouez avec quel navigateur ?
     
  7. OTTAWA1

    OTTAWA1 Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2015
    Messages :
    2.288
    "J'aime" reçus :
    228
    Google
    W10
     
    Dernière édition: 17 Janvier 2017
  8. *Homer Simpson*

    *Homer Simpson* Shérif

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2012
    Messages :
    525
    "J'aime" reçus :
    50
    Sous Chrome et c'est le même souci que OTTAWA, j'ai bien sur effectué tout les nettoyages d'usages.
     
  9. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    10.465
    "J'aime" reçus :
    441
    Ça a été remonté chez innogames, on vous donnera des nouvelles quand on en aura ....
    Merci de l'avoir signalé :)
     
  10. Andimion

    Andimion Community Manager Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Septembre 2010
    Messages :
    3.310
    "J'aime" reçus :
    311
    Bonjour,

    ça devrait refonctionner normalement, pouvez vous tester ?

    Merci
     
  11. OTTAWA1

    OTTAWA1 Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    20 Mars 2015
    Messages :
    2.288
    "J'aime" reçus :
    228
    Yep cool ça refonctionne merci Andimion

    [​IMG]
     
  12. *Homer Simpson*

    *Homer Simpson* Shérif

    Inscrit depuis le :
    20 Juillet 2012
    Messages :
    525
    "J'aime" reçus :
    50
    Problème résolu, merci bien.
     
  13. momo le destructeur

    momo le destructeur Roi de la gâchette

    Inscrit depuis le :
    6 Août 2011
    Messages :
    3.275
    "J'aime" reçus :
    12
    résolus de mon coter aussi, merci.
     
  14. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    10.465
    "J'aime" reçus :
    441
    Je ferme et j'archive :)
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.