krysalie
Paysan
Ingrédients :
Un litre de purée de tomate
Une louche d’harissa
Une louche de wasabi
Rajoutez du piment d’Espelette
Et enfin un litre d’alcool à 90°
Salez, poivrez sans retenue
Mélangez le tout et faite chauffer à feu doux
Sortez du feu et rajoutez du salpêtre et un peu de souffre
Remuez
Approchez vous de l’éboulis de pierre et buvez cul sec
Et voilà, passage du canyon ouvert, et ça fait fuir les coyotes aussi.
Un litre de purée de tomate
Une louche d’harissa
Une louche de wasabi
Rajoutez du piment d’Espelette
Et enfin un litre d’alcool à 90°
Salez, poivrez sans retenue
Mélangez le tout et faite chauffer à feu doux
Sortez du feu et rajoutez du salpêtre et un peu de souffre
Remuez
Approchez vous de l’éboulis de pierre et buvez cul sec
Et voilà, passage du canyon ouvert, et ça fait fuir les coyotes aussi.