Scripts ne marchent plus sur Firefox

Discussion dans 'Projets communautaires' démarrée par Hildoceras, 5 Mai 2019.

Partager cette page

  1. bigdragonball

    bigdragonball Diplomate

    Inscrit depuis le :
    4 Octobre 2010
    Messages :
    1.452
    "J'aime" reçus :
    11
    Pour ma part ça remarche depuis ce matin ! (chrome) ça fait toujours plaisir ! :)
     
  2. PetitAL

    PetitAL Chargé(e) d'évènement Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2011
    Messages :
    7.310
    "J'aime" reçus :
    343
    Normalement ça refonctionne (je suis sous FF... et sous chrome)
     
  3. tiki29

    tiki29 Citoyen

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    63
    "J'aime" reçus :
    0
    Toujours rien sur FF et chrome.
     
  4. MAFA2

    MAFA2 Conseiller

    Inscrit depuis le :
    19 Février 2011
    Messages :
    120
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonjour,
    Depuis 1 semaine, plus rien ne fonctionnait ... depuis hier tout est bon !!
    Enfin presque, je joue sur 2 monde (Arizona et Death Valley), Sur Arizona, les incônes TW-DB.info et TW-DB.info Clothcalc n'apparaissent plus !!
    De plus, il m'est impossible d'importer depuis TW-DB le site ne fonctionne plus ...
    Quelqu'un aurait une solution ?
    Merci pour vos réponses.
    PS, Je suis une brêle en informatique
     
  5. tiki29

    tiki29 Citoyen

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    63
    "J'aime" reçus :
    0
    Je suis également sur Arizona...
     
  6. Richardson

    Richardson Shérif

    Inscrit depuis le :
    22 Septembre 2009
    Messages :
    413
    "J'aime" reçus :
    179
    Depuis ce matin, le script prend en compte le set d'armes ainsi que le set monture/selle du patriote.

    Sur Firefox en tout cas, mais je suppose qu'il en est de même sur Chrome.
     
  7. tiki29

    tiki29 Citoyen

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    63
    "J'aime" reçus :
    0
    Bonsoir + de 15 jours sans pouvoir actualiser ses sets en fonction des travaux sur arizona, certains disent que ca marche sur certains monde, bizarre, bizarre. En tout cas certains profitent pour les dudu...
     
  8. Thathanka Iyothanka

    Thathanka Iyothanka Wikimédien(ne) Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    9 Avril 2012
    Messages :
    827
    "J'aime" reçus :
    96
    Le site/script a normalement été corrigé par Petee.
    Vous pouvez essayer de le réinstaller depuis cette page https://tw-db.info/?strana=userscript si vous avez toujours des soucis.
     
  9. tiki29

    tiki29 Citoyen

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    63
    "J'aime" reçus :
    0
     
  10. tiki29

    tiki29 Citoyen

    Inscrit depuis le :
    13 Janvier 2011
    Messages :
    63
    "J'aime" reçus :
    0
    j'ai désinstaller et réinstaller, toujours rien, il me demande toujours de me loguer sur tw db
     
  11. PetitAL

    PetitAL Chargé(e) d'évènement Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2011
    Messages :
    7.310
    "J'aime" reçus :
    343
    Il faut effectivement que tu sois connecté sur le site tw-db... as-tu vérifié que c'est bien le cas ?