probleme d'ouverture sujet sur forum ville

Discussion dans 'Bogues et problèmes' démarrée par arnaulff, 16 Avril 2015.

Partager cette page

Statut:
Fermé aux futures réponses.
  1. arnaulff

    arnaulff Invité

    Bonjour le monde.

    Etant membre d'une ville sur 2 mondes,je me heurte à un petit probleme.

    J'accede sans probleme au forum de la ville,mais dés que je clic sur un sujet,plus rien,page vierge.

    Quelqu'un a-t-il des explication?
     
  2. PetitAL

    PetitAL Chargé(e) d'évènement Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    1 Mars 2011
    Messages :
    7.300
    "J'aime" reçus :
    343
    Hello arnaulff !

    Tente les bons vieux nettoyages de caches et cookies...
     
  3. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    10.607
    "J'aime" reçus :
    457
    C'est arrangé arnaull ?
     
  4. arnaulff

    arnaulff Invité

    j'ai deja tout essayer aucun resultat,j'ai nettoyer,vider,rien.

    Je dois avoir un programme qui bloque sur ma becane.

    Je pense que vous pouvez fermer le sujet,et merçi pour votre reactivite
     
  5. Tante Clara

    Tante Clara Modérateur/trice Membre de l'équipe

    Inscrit depuis le :
    16 Octobre 2011
    Messages :
    10.607
    "J'aime" reçus :
    457
    Tu peux envoyer un ticket au support arnaul, un gentil opérateur regardera avec toi ce qui coince ;)
     
  6. arnaulff

    arnaulff Invité

    forum ville

    Probleme résolu.

    infecter par un ardware et nettoyer avec ADW Cleaner car CCleaner ne le trouver pas.

    Encore merçi
     
  7. Renesmee

    Renesmee Retraité

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2010
    Messages :
    7.454
    "J'aime" reçus :
    4
    Du coup je ferme le sujet.
     
  8. Renesmee

    Renesmee Retraité

    Inscrit depuis le :
    15 Juillet 2010
    Messages :
    7.454
    "J'aime" reçus :
    4
    J'archive.
     
Statut:
Fermé aux futures réponses.